Август, лето, на море в Анапе

Август, лето, на море в Анапе,
Солнце, дюны, прибрежный песок,
Белый домик наш - прямо у моря,
Райский для отдыха, тут уголок.

Ветер с моря всех обдувает,
Яркое солнышко светит в глаза,
Счастье отдыха нас наполняет,
Заряжают и лечат края.

Анапчане, прекрасные люди,
Дарят райские вкусы плодов,
Персики местные вдохновляют,
Груши, яблоки, много даров.

Сладкие дыни, арбузы дурманят,
Наслаждаясь, мы краем, живем,
На свершения тут заряжаясь,
Вдохновенье свое создаем.

Быть счастливым, дало это время,
И забыться, от дел, от хлопот.
Я люблю, я любима - и знаю,
Что Анапский заряд - как восход.

Счастье земное, душа отдыхает,
Здоровьем и силой нас наполняет.

Нина Передельская


Рецензии
Замечательно! С душевным теплом, Александр. http://www.stihi.ru/2016/08/19/2353

Александр Анатольевич Губенко   19.08.2016 13:02     Заявить о нарушении
А мой стишок не в ту степь!

Александр Анатольевич Губенко   24.08.2016 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.