Судьба

Судьба - не набор сложных правил,
Судьба - не надпись слепая во мгле,
Как только ее мы исправим,
Свет озарит нас во тьме.

Мы делаем время, цели и место,
Бежим и мечтаем, но не живем
Нам подсказки приходят так часто
Мы их замечать не хотим.

Забудем правила и нормы
В жизни обыденной есть свой венец
Мы не теряем, мы находим
На жизненном пути свой ответ.


Рецензии