где ветер

Я стану отдаляться от тебя;
Где мистралем подхватит тело.
Лихие будни унесёт с собой.
Где обрести покой сумею..
***
Я стану отдаляться от тебя;
Пускай ветра несут куда-то.
Туда где не найти тебя,
И будни что терзали разум.
***
Свеча что пламенем горела,
Уже не плачет,как тогда.
С тобою мы теперь чуждые,
Не наших рук она вина.
***
Пускай судьба разводит сотни,
И ломанных сердец о лёд
Пускай закроешь двери в доме,
И больше ко мне не придешь.
***
Горит свеча,и догорает.
Всё кончено!
И не моя вина...
Медлительно уходишь с дома,
Не говоря в ответ прощай
***


Рецензии