Олимпийцам

      Олимпийцам.

Не спасуем мы и не сдадимся!
В раутах победных отразимся,
Что хотелось и в годах мечталось,   
Чтоб в Российских на века осталось

Летописях!..
Пусть победы наши торжествуют-
Мир спортивный миром тождествуют!
Не спасуем мы и не вспоткнемся!
Олимпийские медали, словно солнца

Озаряют радужные дали -
Недруги такого не видали.
Всем готовы доказать: сильна Россия!
Уничтожить мощь её не хватит силы!
Замочите, недруги спесивы,
Уничтожить нас не хватит сил вам!

Не спасуем мы и не сдадимся,
Чтобы нами весь народ гордился
Всем завистникам заткнем мы пасти-
Обойдёт Россия все напасти!

Пусть гордится и ликует с нами
Мир за олимпийские медали !


Рецензии