Мы удивлять других не станем

Мы удивлять других не станем
Ни словом бойким,
Ни строкой.
Мы лучше раньше утром встанем
В особом доме за рекой
В лесу, опутанном колючей
Стальною проволокой в ряд.
Не волен здесь язык могучий,
Не обо всём здесь говорят…
Но о Природе, правда, можно
И о рыбалке,
О грибах…
Хотя и их неосторожно
Не стоит брать во всех кустах…


Рецензии