обучение армий

одного себя невыгодно продвигать в сети
 желательно всех кто с тобой
 ведь они потом двинут тебя
 целая обученная Армия..(!"!"!"!")*
 обучение армий сторонников и настройка протоколов
 это Так Выгодно.
 к тому же в сети можно найти каких угодно женщин
 в реале нет.
 если каких угодно найти то
 конструируйте Сигнал..!!


Рецензии