Дагестан

О Дагестан - мой край родной!
Сколь чистоты в тебе таится.
Люблю тебя я всей душой.
И не смогу с тобой проститься.

Твои незыблемые гор вершины
И реки, бурлящие меж скал.
И глазом необъятные равнины
Земли полней никто бы не сыскал

Тебя не раз поэты восхваляли
И песен много о красоте твоей.
И много жизней за тебя отдали
Джигиты, что на свете всех смелей.

И сколько б я не исписал бумаги
Мне всех твоих достоинств и не счесть.
И лишь признаться хватит мне отваги,
Быть Дагестанцем- истинная честь!!!


Рецензии