***

Прости убийцу,  Моника, Прости!
Слова молитвы я шепчу тихонько:
" Да будет воля... как на небеси..."
Но кто-то вдруг толкнул меня легонько.
И красное от слёз моё лицо
Вовеки не отмыть мне- это кара
Гляжу на золотое я кольцо
Не ожидал холодного удара.
Наручники,  тюрьма- на всё плевать!
Пусть воздух спёртый лёгкие заполнит!
Зачем убийце душу облегчать?
Зачем, когда тоску лишь сон прогонит?
Ведь души наши- плёнки, а дела
Лишь кадры жизни, как кино простое
И фильмы душ,  чернеющих от зла
Жнецы навеки в шкафчиках закроют.


Рецензии