Заcpaнец

Парашенко хочет плакать,
У бедняги нервный шок.
Он в сортир не ходит кaкaть,
А садится на горшок.
Подчинённых кроет матом
И не верит никому.
Подвели его ребята
С операцией в Крыму.

Захотел устроить Петя
Показательный теракт
И с мечтою о победе
В Крым отправил спецотряд.
Но злодеи-колорады
Проявили подлый нрав:
Постреляли хлопцев, гады,
Одного из них поймав.

Привязали крепко к стулу,
Сала вынесли кусок,
Чтобы запахом тянуло,
А попробовать не мог.
Долго мучился бедняга,
Матерился и рыдал,
Но не выдержал напряга
И бесславно Петьку сдал.

Через день суровый Путин
Заявил в прямой эфир:
"Если стал ты безрассуден,
Не заглядывай в сортир!
Террористов, как известно,
Ждут расправа и скандал.
Мы всегда находим средство,
Я о том предупреждал".

И теперь несчастный Петя
В дикой злобе и тоске
Гадит прямо в кабинете,
Восседая на горшке.
Если любишь быть заcpaнцем,
Но спокойно хочешь cpaть,
Не давай американцам
Свой спецназ тренировать!

Dark88 (14 августа 2016)


Рецензии