НЕ НА ТУ ПУТЮ шутка с долей

Не ту, блин, я выбрал карьеру…
Мой принцип – выходит, мой враг…
Пошел бы в актеры, к примеру:
Там каждый ведь вечер – премьера,
А каждое утро – аншлаг!..

Я ж, сдуру – подался в Премьеры…
Здесь, что ни министр – то мой враг,
А вся оппозиция – звери:
Повсюду коррупций химеры,
Вокруг – прокуроры в кустах…

Ни домик купить на Ривьере,
Ни дачку в Альпийских горах…
Моральные всюду потери…
Не ту, блин, я выбрал карьеру…
Мой принцип – первейший мой враг…


Рецензии