В лесу...

Тенистым лесом,когда поднималась заря,
Вела равнодушно размытая колея.
Поняла,заблудилась...По ней шла,искала себя,
Сопровождением стала песнь соловья.

Тонкая грязь под ногами,сырая земля,
Я по прямой,вдоль оврага,брела до ручья...
Шастает ветер,шепчет листва скорбя,
Слушаю скрип деревьев,что тайны хрянят.

Я озираюсь,уныло глядят тополя,
Вижу проссвет,предо мной расстянулись поля.
Сумерки...Я не могу раздобыть огня,
А заполночь тень исчезает даже своя...


Рецензии