Родные просторы

Люблю я просторы родной стороны
Луга заливные, леса и холмы
Речка струится, кусты над рекой
Радует глаз, небосвод голубой
Солнце ласкает, дарит тепло
Как же на свете, жить хорошо
Радуюсь жизни, каждому дню
Жизнь ты прекрасна, от души говорю.


Рецензии