II

Лишний взгляд в твои глаза,
Лишает последней возможности выжить.
Держать тебя за руку, как наказанье
И чувство, что все внутри медленно стынет...
Прости, не хотела тебя отпускать, Любить, ненавидеть, прощать безнадёжно.
Как ветер собрал обещанья, слова
И чувства задул под мечты осторожно. Реальность сильней какой-то любви, Обыденность в прах сжигает моменты В которых есть радость, счастливые сны,
Что мы прикрепляли на иллюзорные стенды.


Рецензии