Ночная тревога

         НОЧНАЯ ТРЕВОГА
Мне сегодня опять не спится:
Стоит только закрыть глаза,
То ли чудится, то ли снится
Молодое лицо в слезах.
Может, где-то в толпе увидел
Иль мелькнуло в окне когда…
Умер кто-то?.. Ушел?.. Обидел?..
Неприятности иль беда?
И, встревожен такой заботой,
Не усну я опять всю ночь:
В нашем городе плакал кто-то,
А смогли ли ему помочь?


Рецензии
Чудесные, трогательные стихи!
С уважением,

Валентина Григорова   02.10.2020 13:25     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось! С благодарностью и теплом -

Галина Новоселова 2   02.10.2020 15:48   Заявить о нарушении