386. Как всегда

Враги кричат , что оскудела богатырями Русь моя,
Вы не спешите делать вывод, не верьте им, Мои друзья!
Я вам скажу:- неистощимы ресурсы Родины моей,
Ещё гуляют на просторе в районе Псковском иль Тверском
Бойцы, не знающие страха перед лицом беды любой.

И пожалеет та Европа, что паутину наплела,
За все капканы нам ответит, что здесь расставила она.
Мы победим , я точно знаю ,а у врага спросить хочу:
-Не надоело задираться, из века в век творить войну?
А может всем Вам лучше сдаться - гордыню удавить свою.

Поймите Вы! Что волей Божьей не предусмотрены нигде
Победы ваши над Россией – не будет их в календаре.
Не заразить вам землю нашу поганой сущностью дельца,
Но если, всё же, вы рискнёте, мы вас порвём, ну как всегда!


Рецензии