Входи

Раны сшиваю ленточкой алой,
Было мне больно,
Было мне мало...
Знаю добавишь ещё много новых,
Свежих,
Красивых,
Самых влюблённых.

В нежную душу врезайся душою,
Я не перечу,лишь шире открою.
Хочешь-входи,
Уходи,когда надо...
Жду.
Принимаю.
Не строю преграду.


Рецензии