Все в порядке!

Не дают мысли спать,издеваются
И напрасно в груди сердце мается!
Ты струну зацепил там,нечаянно.
Рвется песня наружу отчаянно!

Я в свободе своей задыхаюсь.
И,ведь знаю,что грех,но не каюсь!
Написать что-нибудь,но не пишется!
Подышать полной грудью-не дышится!

Прошмыгнуть бы к тебе невидимкой,
Посидеть у камина в обнимку,
Чтоб к колючей щеке прикоснуться
На плече твоем утром проснуться.

И не думать,чтоб,завтра,что будет?!
И пусть только Всевышний нас судит!
Для тебя одного хочу петь!
Что угодно согласна стерпеть!

Ты прости нас,Всевышний,за это!
Знаем,осень уже,а не лето,
Но,с морозца,так ягодки сладки!
Не зима же еще? Все в порядке!


Рецензии