Любовь в режиме ожидания

  Любовь в режиме ожидания
  Сети безоблачного лета,
  Щебечет сердцу обещания,
  Что обновленье рядом где-то!
 

  Минут последних не жалея,
  Биенье пульса отдается,
  В окошках-пикселях дисплея...
  ...но вот...
           сейчас...
                уже ...
                начнется..!


Рецензии