Люблю, так как не знают небеса

Она любила утром кофе,
Он крепкий чай по вечерам.
В своём он деле был,как профи,
Она близка к его мечтам.
Всё с горизонта звёзды плыли,
Она плыла в его глазах.
Вдвоём одной мечте служили,
И утопали в облаках.
Когда всё плохо,он был рядом,
Тогда менялся этот мир.
Она колола его ядом,
Когда терпенью нету сил.
          ***
Закат укладывал их спать,
Рассвет обоих пробуждал.
Он мог бы для неё всем стать,
Для той которую так ждал.
Любил её,как никогда,
Она твердила:"Слова врут!".
Любить одну его черта,
Как в фильмах,песнях не поют.
Почти все знают чувства к ней,
Друзьям и близким врать не стал бы.
Ведь в мире нет её добрей,
И холодна с ним для закалки.
Непредсказуема планета,
Но милой сердце не покинет он.
Дождётся благосклонного ответа,
И полетят десятки слов.
Про то,что очень сильно любит,
Он жизнь не видит без неё.
Что счастлив станет,рядом будет,
Создание ангела ,моё!
          ***
Прошу сильнее режь,скорее,
Мне так приятно быть с тобой.
Не забывай любить нежнее,
За ангела простился с головой.
Лишь жалко время,что не вместе,
Сойдутся знаю полюса.
И возлюблю тебя прелестней,
Так как не знают небеса.
Он к солнцу,всё к родной летел,
Лишь к счастью на секунду прикоснулся.
Всю жизнь крушение терпел,
За счастье утром с ней проснулся.
За верность,подарю,что есть,
Да-а-а...обещающий парнишка.
За слово отдаю я честь ,
Большой и глупый Машки мишка...
Я в трёх мирах тебя люблю,
Не вижу стимул изменять.
Ни с кем тебя не разделю!
Мне на других на всех плевать!
Духовно ты легла на сердце,
Картина та же ,в мыслях ты.
А также близки стали мы телесно ,
Мой ангел,чистой красоты!


Рецензии