Письма на лепестках

Звонкою высью,
Лёгкою мыслью,
Тонкою кистью
Детской души,
С Богом единой,
Письма-картины
На лепестках пиши

Маков, гортензий,
Лилий и фрезий.
Эхо поэзий
Прошлых веков
Ликами света,
Песнями ветра
Капает с лепестков

В ноты симфоний,
В Неба ладони.
Чудом гармоний,
Сутью сердец,
В счастье, в печали,
Днями, ночами
Нами творит Творец!


Рецензии