Прощай любовь

Не обманывай себя и меня.
Отцвела с тобой наша сирень.
Разойдемся с тобой навсегда
в этот хмурый дождливый день.
Мои слезы вместе с дождем
будут капать,а ты не поймешь,
что я плачу,прощаясь с тобой
и подумаешь:"Это дождь".
Так бывает,все чувства ушли,
а привычка еще крепка,но
любовь это страсть и жизнь,
а привычка - одна маета.
Так прощай мой родной человек
и спасибо тебе за то,что мне
счастье дарил и любовь.
А минуты счастливые эти
вспоминать буду вновь и вновь.


Рецензии