лилии.. на клумбе

опять Ярко светило..
просто Яростное Солнце..!
умерла соседка..хоть и в 86 лет..(т.Нюся Фофанова)
вспомнил когда она была рядом...!"
когда не стало мамы и бабушки...
низкое давление ,сьест кого угодно...
60 на сорок--два месяца..
и вот--нет Человека...
лишь Лилии на клумбе--склонили головы.


Рецензии