Децет часового

Тулуп из чёрного стал белым
И автомат заиндевел.
Зима раскрасила всё мелом,
Сосновый лес – и тот стал бел.

Звезда повисла, как на нитке,
Мерцает свечкой на ветру.
Как новогодняя открытка
Уснувший город весь в снегу.

Лишь плаца чёрное пятно,
Как в лето жаркое окно…


Рецензии