О женской неприязни

Меня внезапно на досуге озарило:
За что меня так женщины не любят и боятся!!!
За что?! За то, что мало чем похож на быдло?
И не играю роль паяца!

Вдруг вспомнил, мне знакомый ляпнул, сука!:
"Мол, слишком идеально отутюжен,
Из ряда вон, хорош собой"...
Так разве то причина быть ненужным?

Совсем из виду упустил:
"Я - на всю голову контужен,
Стихами философскими загружен"!
Ну что ж поделаешь - не нужен?!
Так тому и быть: не нужен - означает лишь одно: не н у ж е н...

15 августа 2016 года.
"Все авторские прав на картину принадлежат Фабиану Пересу"


Рецензии