Стихи памяти

Хрустальные стихи, прозрачные, как окна,
И лёгкие, как сон на утренней заре,
Где памяти паук плетёт свои волокна
Узором прошлых лет на жизненном ковре.
Мы молоды с тобой, наивны и беспечны,
И весь огромный мир лежит у наших ног,
И впереди у нас с тобой сплошная вечность,
А вот восторг любви вместился в пару строк.
Хрусталь, когда беречь, с годами не темнеет,
Прозрачный, как стекло и легкокрылый сон.
Ну, а стихов ручей с годами не скудеет
И повторяет лет бегущих перезвон.
14.08.2016 г.
 


Рецензии