сонет 1

Этот дождь одинок без тебя,он идет,
Проникает в меня насквозь.
Принимаю безнадежный его наркоз,
Потому что водка меня уже не берёт.
Время тикает взад-вперед
И в тоске возникает немой вопрос:
Как забыть мне запах твоих волос,
Не примчаться - в аэропорт..?

Впрочем, так очевидно кому-то надо
Ты на юге в раю, я на севере ада.
Справедливо все. Заслужил.
И тоска по тебе это и есть награда.
Как дела там твои, расскажи?
Здесь придурок какой то тебя любил.


Рецензии