Аринушке!

Ах кто же это тут ножками топ топ?
Кто же это ручками хлоп хлоп?
То Аришка наша, чудо как хороша,
Папочкина и мамочкина Звезда!

Ты Аринушка в жизнь смелее иди,
Все, что будет на твоем пути,
Мама с папой рядом с тобой,
Они обеспечат твой покой.

А в глазах у Аришки потерялась синь небес,
Губки эти словно алый бантик чудес,
Щечки чайной розочки поцелуй,
Боже, счастья ты ей даруй!

Пусть в жизни много прекрасных чудес,
Побольше будет интересных мест,
Пусть сбудутся все мечты,
Островочек ты счастья и чистоты!

Это был только первый твой годик,
Их таких будет много, не счесть,
Подрастай наша милая кроха,
Столько нужно тебе успеть!


Рецензии