пятиутренний

Я знаю, что моя жизнь - априори в моих руках.
Я знаю, что её смысл - всецело нести добро.
Во мне умирают боль, обида и вечных страх.
Во мне воцаряется то, что вовеки царить должно.

Я сильней и умней с каждым днём, улыбаюсь на тридцать два!
Я ценю и дожди и то, что после будет жара.
Я люблю и себя, и дом, который меня растил.
Мне снится хороший сон. Я сам себя победил!

Не хочу ни тоски, ни лжи, ни провалов в пьянящий омут.
Моя жизнь - что я заслужил,
Все прекраснее. Нас не сломят!
Я иду вовсегда вперёд, поражения - не помеха.
Моя дорога - лишь взлёт. Я сама же себе - утеха!

За победой сюда пришла, и победа - мой каждый день!
Боже, спасибо, жива! Умирает тоска и лень!
Я несу только свет звезды, которым жизнь наградила!
У меня в помощниках - ты. У меня в помощниках - сила!


Рецензии