***

Нагроможденье слов, ботинок
Случайных смыслов чехарда.
Запутан слог, гремит дрезина,
А в голове сплошная кутерьма.
не знаю песен, рифм, порядка,
Дождь за окном противно льет.
Все в нашем мире в беспорядке.
Ах, стойте - поезд вон идёт.


Рецензии