Тишина

Тихо-тихо детский смех
Раздавался где-то.
Тихо-тихо без помех
Проходило лето.

Тихо-тихо, и вода
Где-то там шумела.
Тихо-тихо - берега,
Солнце их нагрело.

Слышен чей-то разговор,
Тихий мягкий голос.
Будто бы на склоне гор;
И пшеничный волос.

Тихо-тихо лай собак
Раздавался где-то.
Тихо-тихо рос сорняк,
Эта песня спета.


Рецензии