***

Перед концом, душа, в сметении.
Кто в жизни ум мой омрачал?
Меня наверно в день рождения,
В лоб падший ангел целовал.

Ни потому ль, и жизнь прожита,
Все горе, муки да беда,
И чаша горькая испита,
Почти до капельки, до дна?!


Рецензии