С соблазном завершая битву...

С соблазном завершая битву,
Закрытый полог подниму:
Прочту задумчиво "Лолиту",
Страданья автора пойму.

Весь мир вращается покуда
Вокруг "Увидел и увлёк..."
Остыл. Вновь в поиске. О,чудо!
Встречаешь новый василёк...

Зачем букеты в ослепленьи,
Бездумно, полевые рвать,
Когда судьбы предназначенье -
Цветочек аленький искать!


Рецензии