Сереге Есенину

Серега Есенин - простой мужик, русский поэт!
Писал стихи о жизни, смерти, любви. Поэзия его - белый свет.
Любил он Родину так, как сын любит родную мать!
Писал порою жестким словом, чтобы правду каждый мог узнать.

Любовь и вечность, раскаянье и боль.
Бывал и в кабаках, но там не жег впустую жизнь на ноль.
Непокорный, ранимый и дерзкий, он не мог просто жить и смотреть,
Разукрашивал жизнь серо-пресную, своим ритмом стихов, бескрайним как степь!


Рецензии