Я тебя никому не отдам!

Я тебя никому не отдам!
Одинокой недели течение
Я пытаюсь взорвать на мгновения,
Чтоб приблизить свидание нам.
Я тебя никому не отдам!

По ревнивым и горьким следам
Моя верность в тревогу заманена.
Как хочу я войти не израненным
В твоей нежности пламя, когда
Лёд души закипит, как вода.

Солнца дня своего я дождусь,
Оголённую страстью рассерженный
И разлукой без права задержанный.
Хоть и сам с её жалом борюсь,
Но прогонишь лишь ты мою грусть.

Мне же нужно побольше тебя,
Чтоб просеялась в пыль вся депрессия.
Стану я, как студент, сдавший сессию,
Свой счастливый билет теребя.
Мне лишь нужно чуть больше тебя!

Я тебя никому не отдам!
Ни бродяге, ни принцу восточному,
Ни святому, ни чёрту порочному.
Будем вместе, как с Евой Адам.
Я ни капли тебя не отдам!

26.07.2000 г.


Рецензии