Я знаю, что ты есть

               
Я знаю, что ты есть, да что с того.
Так далеко не дотянусь рукою.
Доносится стук сердца твоего,
Но не могу припасть к плечу щекою.

Я знаю, что ты есть, жаль, не со мной.
Вот только почему – большая тайна.
Уютный дом мне кажется тюрьмой.
Томлюсь в нём, словно узница, печальна.

Я знаю, что ты есть. Вокруг семья,
Родные и друзья с тобою рядом.
Мне ложе наше – жёсткая скамья
И душу ранит леденящим взглядом.

Я знаю, что ты есть. Зачем стена
Возникла между нами? И откуда?
Ночной подругой стала мне луна.
Вдруг возвратит тебя – свершится чудо.

Я знаю, что ты есть, что ты здоров.
Мир без тебя – тоскливый и унылый.
Твой приговор убийственно суров.
Услышь слова любви, прошу, мой милый.

15.08 2016год               


Рецензии