Здравствуйте, Европа и её похититель...

Здравствуйте, Европа и её похититель.
Раньше я обращался к вам, умоляя:
"Приютите",
разрывая себя на куски и энергию распыляя.

Раньше я бродил без цели и помысла,
не понимая, зачем иду и куда сворачивать,
не имея ни глаз, ни руки, ни мечты, ни голоса,
но теперь я обрёл свой путь, теперь всё иначе.

Здравствуйте, Европа и её похититель.
Теперь вы обращаетесь ко мне, стоя на коленях,
умоляя: "Впусти нас в свою обитель",
и я готов помочь вам — указать направленье.

14.08.2016 19:00


Рецензии