Тихая истерика

Тихая истерика
Громко началась.
Прямо к моему берегу
Быстро понеслась.

Синие чернила,
Жёлтая тетрадь.
Громко я курила,
Колыхая гладь

Тихие вороны
Долго говорят.
Громкие иконы
На меня глядят.

Шумные деревья
Развевают дым.
Тёмные ущелья
И болтливый мим...


Рецензии