до тебя

До тебя сотни миль, поезда и вокзалы.
Мне так хочется все это преодолеть.
Опустеют совсем наши личные залы,
Я за них ведь готова была умереть.
Мне не дарят цветы, да и я не взяла бы,
Мои розы растут у тебя во дворе.
Я прощу тебе все, я прощу тебя, дабы
Повезло мне увидеть тебя в сентябре.


Рецензии