***

Люблю тебя грустной й печальной,
Когда ты обижена й зла.
Люблю тебя смелой, отчаянной,
Ты так восхитительна, неотразима й мила.

Люблю тебя скромно и осторожно,
Наверно неправильно ибо обижаешься ты иногда.
Люблю тебя так как это возможно,
Чтоб на душе была лишь весна.

Люблю тебя ласково, нежно,
Каждую секунду в сердце храня.
Лишь бы тебе это было нужно,
И это не просто слова.

Люблю тебя так как никогда не любил,
В каждом касании тепло проявляя.
И о покое совсем позабыл,
Не видя тебя, не замечая.

Люблю когда меня ты ласкаешь,
Нежно гладя по спине, по шее.
Люблю тебя сильнее и сильнее,
Теряю контроль над собой, а в душе все теплее й теплее.


Рецензии