Мысли навеянные картиной А. Бабенко

"Виртуальное путешествие на Фудзи"

самурай у подножия Фудзи
устроил чайную церемонию
для своего воображаемого друга
они молчали о жизни
о красоте сакуры
делились мыслями о поэзии
и только в сумерках разошлись...

                10.2001г.


Рецензии