Баллада о совести. К РМ

Сидишь, грустишь и молча пьешь
остывший кофе,
И отражение свое невольно разглядишь,
Что ты? Что сам?
Зачем так больно поступаешь?
Отныне есть предел мечте твоей
Взирая взглядом исподлобья
Туман в глазах, и нет любви
Забудешь все, что было раньше
Ты знал, что ты любил, и ты забыл.
Пойдешь по жизни смело, всё равно
Забытые тобою чувства
Остынут..их больше не узнаешь ты
И власть когда-то над тобой
Что сладко так манила нас
Уйдёт? Иль зеркало, отразившись, закривит?


Рецензии