Я понял все...

Любимая, меня прости...
Я грешен, каюсь, в этом мире...
И перепутьями пути -
Что черти узами пленили...

Я искупить готов сполна:
Своей судьбою безутешной.
Но не понять мои слова...
Я каюсь, сознаюсь - я грешный...

Я слишком поздно осознал,
Я натворил делов не мало....
Любить тебя не перестал
И даже хлеще очень стало...

Мне не хватает твоих глаз,
Твоей стервозности - иголки...
Клянусь - не изменю ни раз...
Пусть все читают эти строки.

Я не хочу тебя терять,
Люблю тебя - и это "баста".
Хочу тебе себя отдать...
Прожить с тобою не напрасно...

Начать все с чистого листа...
С тобой одной - ни с кем иначе!!!!
Прошу тебя прости меня!!!
Не жить мне без тебя тем паче!!!


Рецензии