264. Выскочка

Секретна участь наша в этом мире,
 Живём под оком непосредственно Богов
И Боги эти устанавливают сроки
присутствия нас в списках едоков.
***
Нам кажется, порой не справедливо
свершён отбор карьерного пути,
И в списках тот , кого не заносили ,
 а он возник , заносам вопреки.
***
Богами одинаково любимы ,
нас биомассой можно всех назвать,
А выскочек любого коллектива
за смелость будут больше уважать!
***
Чуть обозначены критерии отбора ,
но как всё будет , смертным не решать,
Молю Богов:- пришлите нам героя ,
 такого , чтобы больше не роптать.
***
Хотелось бы не маленького роста ,
 не юных лет и опыт небольшой,
Не ждал бы он наивно инвестиций ,
был проще , за народ болел душой!


Рецензии