Костя, Костя

Ах, Костя, Костя! Ни к чему свои давать мне телефоны.
Я все равно не позвоню - ни по делам, ни для для проформы.
Я все равно не побегу, когда позвать меня захочешь.
Ах, Костя, Костя! Ни к чему встречаться нам ни днем ни ночью.

Ах, Костя, Костя! Хорошо нам вместе было лишь в начале
Когда и думалось легко о совершившемся финале.
Когда и чувства глубоки и безысходность не пугает
Такие чудные деньки бывают, видно, только в мае.

Когда за окнами гроза и дождь по лужам бьет игриво,
И свежий воздух, и листва.. с собой зовут не торопливо.
И кажется - весь мир собой она, любовь, заполонила!
Ах, Костя, Костя! Боже мой! Я ведь тогда тебя любила!

Я те минуты берегла и по крупицам собирала.
твое внимание и слова медовые запоминала.
Благодарю за этот рай! В котором ты меня оставил
За ту любовь, за этот май! За красоту любви без правил.

Благодарю! и говорю тебе огромное спасибо!
Ах, Костя, Костя! Я ценю, что нас ты никому не выдал.
И вот теперь, попавши в рай, мой путь покажется беспечным.
Ах, Костя, костя! не прощай! Скажу тебе: До скорой встречи!
29.11.00г


Рецензии