Песнь о лете

а я бегу навстречу переливам         
лазурных волн и золотых небес
так мало надо, чтобы быть счастливой
манящий бриз и волн хрустальный плеск...
ласкает солнце нитями- лучами
душа парит, движения легки -
полет, как будто крылья за плечами,
а это был всего лишь взмах руки...
вот так и происходит в жизни чудо -
по вере и велению души
морская гладь, как блюдо изумруда
уже закат, но солнце не спешит
так плавно опускается, и блики
играют на воде, все серебря,
слышны пронзительные чаек крики -
о лете песнь в предверьи сентября...


Рецензии
"Так мало надо, чтобы быть счастливой" (!)

... и правда ...

Стихотворение - чудо!

Небо и я   19.08.2016 07:44     Заявить о нарушении
Для счастья совсем мало надо - просто любить жизнь!

Николь 3   19.08.2016 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.