Такая власть

Вот это власть страны великой,
Не совести,и не стыда.
Окутана позорной кликой,
Вся обитания среда.
Текут потоки благоденствия,
Куда угодно,кроме нас.
Народ в бессилии бездействия,
С патриотизмом напоказ.
Не стыдно ли,вам властьимущие?
Так нагло грабить всю страну.
Свои для вас,овцы заблудшие,
Вы ж просто тратите казну.
Всем дали,Сирии и Ливии,
За эшелоном,эшелон.
Признайтесь же в своём безсилии,
Вы попираете закон.
В своей стране проблем не менее,
Вы ж отмываете карман.
И нарастает недоверие,
Медведев - правда чтоль профан?
Идите в бизнес педагоги,
А кто же вас будет учить?
Врачи на рынке же не Боги,
И как же им без средств прожить?
Подумайте уже о людях,
Ведь столько непонятных тем.
Нет,Украине всё на блюде,
А Русским ничего совсем.
Имеют вас как шлюх отъявленных,
Американские умы.
О временах забыв прославленных,
Путь Путина-есть путь чумы.
С коррупцией он типо борется,
Начни с жены премьера ты.
Но ты же в доле,всё окупиться,
За счёт народа простоты.
Да, Русские мы терпеливые,
Но и терпелке есть предел.
Все власти доводы сопливые,
Люд Русский проглотил и съел.
В своей стране изгои вечные,
Высасывает соки власть.
Роптания все бесконечные,
Лишь дух нам не даёт пропасть.
Сама себя "Россия"выберет,
Уже в который раз подряд.
Своих людей карманы вывернет,
Стыдливо не потупят взгляд.
Лишь только песни о величии,
Ласкают так народу слух.
А вы увязли в не прилчии,
Не отделив от котлет мух.


Рецензии
Тема похожа, а угол зрения иной. Не со всем соглашусь, но интересно.
Успехов!

Пётр Веденичев   26.08.2016 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо Петр....

Андрей Крутиков   22.09.2016 19:36   Заявить о нарушении