Призрак встречи

Сейчас погасли свечи
Их ветер сквозь стекло задул
Виднеется призрак встречи
Вдалеке это был туман.

Водоворот событий, дел
И ты всерьез не замечаешь
Как просто так стоишь, грустишь
Ты только поезда встречаешь.

Через солнца свет, ночную тьму
Твои глаза на даль ликуют
И веришь, сердцем ждешь
Пустой перрон благословляешь.

Вокруг тебя кипят дела,
Тебе ж спокойно в пустоте,
Ты отрекаешься, любя,
Ты просто так уходишь вглубь.


Рецензии