Жизнь других

Жизнь других нам кажется чудесней,
Счастливее и ярче в сотни раз,
Удивительней и просто интересней,
Но хорошо в том месте, где нет нас,

Жизнь других как тайна океана,
Завораживает душу красотой,
Это лишь поверхности обмана,
Наполненные страшной глубиной,

Мы сравниваем с судьбами иными,
Восхищаясь жизнями людей,
Но любуясь судьбами другими,
Можно прелесть пропустить своей,

Через тернии бредём мы в своей доле,
Думая, что в чьей-то всё легко,
И завидуем порою мимоволи,
Что у нас не так всё хорошо,

Жизнь других нам кажется чудесней,
Но не смотри с тоской по сторонам,
Свою пытайся сделать интересней,
Добавь в неё неповторимый шарм...


Рецензии