На дереве висит кроватка...

На дереве висит кроватка,
Ветерок её качает,
А на ней под покрывалом,
Моя малышка засыпает.
Спи родная, отдыхай,
Сил после обеда набирай.
Отдохнёшь, будешь опять
До ночи прыгать и скакать.
А я  рядом посижу,
Тебе носочки повяжу.


Рецензии