Чувства

Любовь крадётся незаметно,
Как кошка, может и хитрей,
Порой  трагична, безответна,
И сердце рвёт на сто частей,

Беда нас режет, как осколком,
Но Бог даст силы пережить,
И сколько слёз, печали сколько,
И сколько крови нам пролить?

Нас подлость манит в свои плены,
И зависть сердце теребит,
Нас совесть держит от измены,
Но у кого-то совесть спит,

И спит так крепко, не разбудишь,
Не докричишься до глубин,
Уметь прощать, пусть даже будет,
Ты сам с собой непримирим,

Всё это чувства, просто чувства,
Но и без них, всё ж пресно жить,
Печали счастья, радость грусти,
Всё это стоит пережить...


Рецензии